Anfrage

Das Restaurant Europahaus – Der Ort für kulinarische Überraschungen

Ob ein After-Work-Drink mit Ihren KollegInnen, ein Candle-Light-Dinner mit Ihrer/m Liebsten, ein Business-Lunch oder eine Kaffeejause, in unserem Restaurant finden Sie das gewünschte Etwas. Ob traditionelle österreichische Küche, internationale oder vegetarische Gerichte – unser Küchenteam freut sich, Ihnen einen Gaumenschmaus zuzubereiten.

Im Sommer im Gastgarten mit Blick auf das Schloss Miller-Aichholz und auf die weitläufige Parkanlage, und in den kühleren Monaten lädt unser stilvoll eingerichtetes Restaurant für entspannte Stunden mit kulinarischen Köstlichkeiten ein.

Suchen Sie ein Lokal für eine geschlossene Veranstaltung? Das Restaurant Europahaus bietet Platz für bis zu 100 Personen, auch außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten. Nutzen Sie die blaue Anfrageleiste oben und senden Sie uns Ihre Reservierungsanfrage.

Unsere regulären Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag 10:30 bis 18:30 Uhr
Montag, Sonn- und Feiertage geschlossen*
* Auf Anfrage nehmen wir Gruppenreservierungen außerhalb der Öffnungszeiten entgegen. Senden Sie uns eine Reservierungsanfrage mit der blauen Anfrageleiste oben.


Rufen Sie uns an und wir stellen Ihnen einen schönen Tisch bereit.

Wir bitten um eine Reservierung unter restaurant@europahauswien.at oder für „Notfälle“ unter 01 57 666 93. Vielen Dank!

Kapazität: bis zu 100 Personen
Unsere Speisekarte: zum download
Unser Küchenchef empfiehlt: zum download
Sonntagsbuffet 2019: zum download

 

ANGEBOT

Sie wünschen sich einen gemütlichen Sonntag mit Ihren Lieben? Besuchen Sie unser Sonntagsbuffet zwischen 11:00 und 15:00 Uhr am

24.03

Frühlingsbrunch

21.04

Osterbrunch

12.05

Muttertagsbrunch

30.06

Sommerbrunch

22.09

Herbstbrunch

20.10

Oktoberbrunch

01.12

Adventbrunch

Unsere Buffets umfassen eine reichhaltige Auswahl an kalten Vorspeisen, Suppen, Salaten, warmen Hauptspeisen und Desserts.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 01 57 666 93 oder restaurant@europhauswien.at

Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um immer up to date zu sein